Desa Sampalan Kecamatan Kutawaluya menjadi perwakilan Kunjungan kerja dan safari ramadhan Pak Wakil Gubernur Jabar

Desa Sampalan Kecamatan Kutawaluya menjadi perwakilan Kunjungan kerja dan safari ramadhan Pak Wakil Gubernur Jabar

Jabarexpose.com._Karawang.- (12/04) Selasa, Berlokasi Di Masjid Al-Mubarok Desa Sampalan Kecamatan Kutawaluya Kabupaten Karawang menjadi tempat kunjungan Kerja dan Safari Ramadhan Pak Wakil Gubernur Jawa barat.

UU Ruhzanul Ulum, wakil Gubernur Jawabarat, terus keliling dalam program gelar safari Ramadhan di seluruh Provinsi Jawa barat.

Kedatangan UU Ruhzanul Ulum Wakil Gubernur Jawa Barat, di sambut langsung Oleh Muspika Kecamatan Kutawaluya di pimpin langsung bapak Camat Kutawaluya.

“Kami sangat bersyukur Alhamdulillah kita terutama Kecamatan Kutawaluya menjadi bagian agenda Beliau untuk berkunjung menjadi target acara utama Kunjungan kerja nya di bulan suci ramadhan sekaligus menyantuni anak yatim piatu di Desa Sampalan Kecamatan Kutawaluya” (12/04) ungkap Rohman Camat Kutawaluya pada awak media Jabarexpose.com.

Ditempat yang sama Jamaludin “Saya sangat berterimakasih kepada Kang Uu yang telah memberikan santunan pada anak yatim piatu khususnya di wilayah Kutawaluya,” (12/04) Kades Sampalan Kecamatan Kutawaluya Kabupaten Karawang.

Reporter : Ddn