Gelar Kegiatan Mancing Bareng di Rengasdengklok, Ketua Garda Pemuda Nasdem Siap Nyaleg di 2024

Gelar Kegiatan Mancing Bareng di Rengasdengklok, Ketua Garda Pemuda Nasdem Siap Nyaleg di 2024

Jabarexpose.com._Karawang. – Dalam rangka mendekatkan diri dengan konstituen Partai Nasdem. Bacaleg Partai Nasdem di Dapil II, Frans A.M Mogot mengadakan kegiatan mancing bareng (mabar) di Empang H. Unin, Dusun Cikangkung Barat II, Desa Rengasdengklok Utara, Kabupaten Karawang.

Animo ratusan masyarakat terlihat antusias mengikuti acara mabar tersebut, apalagi pihak panitia menyediakan berbagi macam hadiah doorprize menarik, dari mulai alat masak, kipas angin hingga televisi.

Ketua DPC Partai Nasdem Rengasdengklok Utin Marta, mengatakan dari target peserta 50 orang, ternyata masyarakat yang hadir mencapai 100-an orang lebih.

Dirinya mengapresiasi kegiatan yang dilakukan Bacaleg Partai Nasdem Dapil II, Frans A.M Mogot, yang juga merupakan Ketua Garda Pemuda Partai Nasdem Kabupaten Karawang tersebut.

“Alhamdulillah kegiatan hari ini berjalan baik, kegiatan mancing bareng DPC Partai Nasdem se-Dapil II bersama bakal caleg Nasdem, Kaka Frans Abdul Malik Mogot,” kata Utin, pada Minggu (09/10/2022) pagi.

Menurutnya, kegiatan ini selain untuk membangun tali silaturahmi antara partai dengan masyarakat. Juga dimaksudkan untuk menjalin ikatan emosional serta sebagai sarana hiburan rakyat pasca pandemi covid melanda 2 tahun belakangan.

Sementara, Wakil Ketua OKK Partai Nasdem, sekaligus Ketua Garda Pemuda Nasdem Karawang Frans Abdul Malik, mengungkap kegiatan yang digelar hari ini, dalam rangka menindaklanjuti arahan ketua DPW Nasdem Jawa Barat dan Ketua DPD Karawang agar selalu mendekatkan diri dengan konstituen di akar rumput.

“Sesuai arahan ketua DPW dan ketua DPD Kabupaten Karawang, kita sebagai pengurus partai harus berusaha untuk selalu dekat dengan masyarakat.”

“Kegiatan sebelumnya yang sudah kita lakukan, juga acara mancing bareng ini, tentu agar Partai Nasdem di Rengasdengklok, khususnya di Dapil II, bisa terjalin silaturahmi yang baik dengan masyarakat,” ujar Frans.

Lebih lanjut, Frans berharap dengan berbagai kegiatan yang sudah dilakukan dan juga akan direncanakan ke depannya. Partai Nasdem di Dapil II, perolehan suaranya bisa lebih baik lagi di Pileg 2024.

Ia pun berpesan pada masyarakat, agar pintar dalam memilih calon wakil rakyat yang akan duduk di kursi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Karawang nantinya.

“Kedepan masyarakat sudah pinter, harus pinter-pinter, bisa memilih siapa yang cocok untuk menjadi wakilnya di DPRD Kabupaten Karawang nanti,” tutup Frans.

Reporter : Yoz