Hadiri minggon Desa, Bhabinkamtibmas Sampaikan Kamtibmas Dan Pencegahan Karhutla

Hadiri minggon Desa, Bhabinkamtibmas Sampaikan Kamtibmas Dan Pencegahan Karhutla

Jabarexpose.com._Karawang. – Bhabinkamtibmas Polsek Rengasdengklok, Polres Karawang melaksanakan giat minggon Desa Jayamakmur, Kec.Jayakerta, Kab.Karawang.Rabu (25/10/2023)

Dalam kegiatan minggon Desa Bhabinkamtibmas Aiptu Nuryana menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas.

Kapolres Karawang Polda Jabar AKBP.Wirdhanto Hadicaksono. SH.,S.I.K.,M.Si melalui Kapolsek Rengasdengklok Kompol Yuswandi.S.H.,M.H menyampaikan, bahwa kegiatan minggon Desa yang dihadiri bhabinkamtibmas untuk menyampaikan beberapa point yang berkaitan dengan kamtibmas.

“Dalam giat minggon Desa disampaikan oleh anggota bhabinkamtibmas agar masyarakat tetap menjaga keamanan lingkungan dengan melaksanakan ronda malam, juga dalam menjelang pelaksanaan pemilu 2024 masyarakat harus tetap menjaga kerukunan walaupun berbeda pandangan”, Ucap Kompol Yuswandi. Rabu (25/10/2023).

Lanjut Kapolsek, disampaikan juga oleh. Habinkamtibmas dalam musim kemarau panjang ini agar masyarakat tidak membakar sampah yang akan mengakibatkan kebakaran Hutan dan lahan.

“Masyarakat juga dihimbau untuk tidak membakar sampah sembarangan yang berdampak kebakaran serta menimbulkan polisi udara yang berakibat pada kesehatan terutama saluran pernapasan”,ujarnya.

Reporter : Endang.Us