Hj. Rani Destiani sudah Mengantongi Surat Rekomendasi Bacaleg Dari Pengurus Kecamatan Teluk Jambe Timur,

Hj. Rani Destiani sudah Mengantongi Surat Rekomendasi Bacaleg Dari Pengurus Kecamatan Teluk Jambe Timur,

 

Karawang- Jabarexpose.com- Dalam kancah pileg 2024 mendatang , Hj. Rani Destiani sudah mengantongi surat Rekomendasi Bacaleg dari Pengurus Kecamatan Teluk Jambe Timur, Surat rekomendasi tersebut sudah di Tanda Tangani oleh ketua pengurus kecamatan ( Ade Kholid Suwardi SH )  beserta sekjen  Pengurus Kecamatan ( Fujiyono ST).

 

Ketua pengurus kecamatan beserta ketua pengurus desa di kecamatan teluk jambe timur menghantarkan surat rekomendasi Bacaleg langsung ke kediaman ibu Hj. Rani Destiani, yang berada di Perumnas Bumi Teluk Jambe blok QD, dusun V desa sukaluyu.pada Jum’at (14/01/2022).

 

Terkait momen tersebut Perwakilan Pengurus kecamatan di wakili ketua dan sekjen serta di dampingi oleh para ketua pengurus desa yang berada di kecamatan teluk jambe timur.sedangkan untuk di Teluk jambe timur sendiri meliputi sebanyak 9 (sembilan) desa.

 

Hj. Rani Destiani menyambut bahagia ketika ketua Pengurus kecamatan dan sekjen serta ketua – ketua pengurus desa partai golkar dari kecamatan teluk jambe timur yang turut hadir di kediaman beliau,dan Ia menyatakan siap maju di pileg 2024.

 

“Saya mohon do’a dan dukungannya semoga bisa terpilih dalam pileg mendatang,”katanya.

 

Pengurus Kecamatan dan pengurus desa sekecamatan Teluk jambe timur siap berjuang untuk menghantarkan Hj.Rani Destiani sebagai calon anggota dewan dari partai golkar daerah pemilihan dapil satu karawang, yang meliputi 5 ( lima ) kecamatan, yakni kecamatan karawang barat, teluk jambe timur, teluk jambe barat, pangkalan, tegal waru, yang meliputi 44 desa.seperti yang di ungkapkan oleh Ketua AMPG ( Angkatan Muda Partai Golkar ) kecamatan teluk jambe timur Nana Suryana.

 

“Kami siap mendukung penuh atas pencalonan Hj. Rani Destiani sebagai Bacaleg dari partai golkar, dan siap mensukseskan di pileg 2024.”ucapnya.

 

Hal senada juga di sampaikan oleh ketua PK dan sekjen, sekaligus menyampaikan harapannya untuk Hj. Rani Destiani.

 

“Semoga menjadi Dewan Dapil 1 di tahun 2024 mendatang.”tutupnya.

Red.