Kades H.Tamin Tisna Kawal Langsung Keberangkatan Sembilan Jema’ah Haji Desa Karyabakti – Kecamatan Batujaya

Kades H.Tamin Tisna Kawal Langsung Keberangkatan Sembilan Jema’ah Haji Desa Karyabakti – Kecamatan Batujaya

Jabarexpose.com._Karawang.- Berlokasi di Masjid Al-Amin pelepasan jamaah Haji Tahun 2022 warga Karyabakti Kecamatan Batujaya Kabupaten Karawang Jawa barat sebanyak Sembilan Orang terdiri dari lima Orang perempuan empat laki-laki hampir berusia dibawah 65 Tahun.

Pelepasan warga Karyabakti di Masjid Al-Amin sebagai jama’ah haji yang akan berangkat Ke-Tanah Suci Mekkah sekaligus akan saya kawal langsung hantarkan hingga ke penampungan Haji Kabupaten Karawang Terang Kades.(06/6).

Dengan menunaikan ibadah haji masyarakat Karyabakti, sebagai umat Islam didorong untuk menjadi manusia yang luas gerak dan pandangan hidupnya, yang dapat menambah ilmu dan pengalaman, rasa hormat dan saling harga menghargai diantara sesama umat Islam dari berbagai penjuru dunia.

Selaku pimpinan pemerintahan Desa Karyabakti saya mendoakan agar masyarakat yang saat ini berangkat menunaikan Rukun Islam ke-lima menunaikan ibadah haji, ditempat tujuan dalam keadaan sehat tanpa suatu halangan apapun, hingga mampu menjalankan semua rukun haji dengan tertib sesuai syariat semoga jadi haji yang Mabrur. (06/06) ungkap Kades H.TaminTisna dalam acara pelepasan Haji tersebut.

Reporter : Ddn