Kapolsek Rengasdengklok, Menunaikan Shalat Dzuhur Berjamaah Bersama Pengurus DKM Mesjid “Nurul Hidayah” Desa Kutajaya

Kapolsek Rengasdengklok, Menunaikan Shalat Dzuhur Berjamaah Bersama Pengurus DKM Mesjid “Nurul Hidayah” Desa Kutajaya

Jabarexspose.com._Karawang – Dalam rangka menjalankan program Quick Win Polri Presisi. Kapolsek Rengasdengklok Polres Karawang Kompol Suherman.SH.,MH. menyambangi pengurus Dewan Kemakmuran Mesjid (DKM) Mesjid jami “Nurul Hidayah” Desa Kutajaya Kec.Kutawaluya Kab.Karawang
Senin (05/12/2022)

Kehadiran Kapolsek di Mesjid jami Nurul Hidayah untuk menunaikan ibadah shalat dzuhur sekaligus bersilaturrahmi dengan pengurus DKM.

Selepas menunaikan ibadah shalat dzuhur, didalam melaksanakan silaturahminya, Kapolsek diterima langsung oleh ketua DKM mesjid Nurul Hidayah KH.Didi.

Menurut Kapolres Karawang. Polda Jabar AKBP Aldi Subartono.SH.,SIK.,MH ,CPHR yang disampaikan Kapolsek Rengasdengklok Kompol Suherman.SH.,MH menjelaskan, kegiatan kunjungan silaturrahmi merupakan kegiatan rutin yang kerap dilakukan oleh jajaran Kepolisian Polsek Rengasdengklok.

“Kebetulan tadi saya menunaikan Shalat Dzuhur berjamaah dengan para pengurus DKM mesjid Nurul Hidayah sekaligus silaturrahmi seperti yang kami lakukan sebelum sebelumnya dengan para tokoh yang yang sama dan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan jajaran Polsek Rengasdengklok, dengan para tokoh agama, tokoh masyarakat dan para pengurus DKM “, Kata Kapolsek Suherman Senin (05/12/2022).

Dalam kesempatan silaturrahmi dengan pengurus DKM mesjid Nurul Hidayah, kapolsek menyampaikan himbauan agar pengurus DKM dapat bekerjasama membantu tugas kepolisian dalam menjaga Kamtibmas.

“Dalam kegiatan silaturrahmi tadi kami juga menyampaikan kepada para pengurus DKM agar senantiasa tetap dapat berkomunikasi dengan baik. sehingga pengurus DKM dapat menyampaikan saran dan pandanganya terutama dalam membantu tugas kepolisian dalam menjaga situasi Kamtibmas khususnya di wilayah hukum Polsek Rengasdengklok”, Tutup Kapolsek.

Reporter: End’us