Kegiatan Minggon Keliling Kecamatan Tirtajaya Di Desa Srijaya

JABAREXPOSE.COM,KARAWANG – Agenda rapat minggon keliling yang di laksanakan Pemerintah Kecamatan Tirtajaya, merupakan agenda rutin yang mana bertujuan untuk menghasilkan suatu hasil kinerja baik di tingkat Kecamatan maupun Desa, kegiatan tersebut di laksanakan bertempat di aula Desa Srijaya. Selasa (31/05/2022).

Rapat Minggon tingkat Kecamatan tersebut, dihadiri para pejabat seperti Camat Tirtajaya, Sekcam Tirtajaya, perwakilan Kapolsek Tirtajaya, Kepala Desa sekecamatan Tirtajaya dan aparatur desa Srijaya. Kegiatan diisi dengan sambutan dari Camat Tirtajaya, H. Agus Mufti Syaripudin, yang dalam kesempatan tersebut memberikan arahan/himbauan kepada peserta minggon.

“Diadakannya rapat minggon ini untuk memberikan pengetahuan serta informasi kepada seluruh perangakat desa, sehingga lebih mengerti dan paham dalam melaksanakan tugas dan kewajibannya sebagai pelayan masyarakat”, ujar H. Agus Camat Tirtajaya.

Dikatakannya, seluruh perangkat desa hendaklah lebih semangat dan proaktif dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya, sehingga masyarakat dapat dilayani dengan sebaik-baiknya.

“Pelayanan terhadap masyarakat harus diutamakan, baik secara administrasi maupun kerperluan lain yang dibutuhkan,” ungkap H. Agus Camat Tirtajaya.

Ketua IKD Tirtajaya Nurhali, kepala desa Medankarya menyampaikan,”Kami kepala desa sangat mendukung kegiatan dan program yang dilaksanakan setiap kegiatan seperti program paten, agar semua kegiatan kepala desa ini sukses, karena ini sebagai salah satu ikon program ketahanan pangan”, ujar Nurhali ketua IKD Kecamatan Tirtajaya.

Semoga dengan kegiatan ini berharap pemerintah desa dengan kecamatan dapat terus berkoordinasi dengan baik, dan semoga program di tahun 2022, yang ada di desa dapat di implementasikan dengan baik serta dapat di pertanggung jawabkan.

Reporter : Fahmi / Lalan