Keluarga Besar Kodim 0735/Surakarta Gelar Nyasinan atas Wafatnya Sertu Lalu Adijaya Sampurna

Keluarga Besar Kodim 0735/Surakarta Gelar Nyasinan atas Wafatnya Sertu Lalu Adijaya Sampurna

Jabarexpose.com._Sukoharjo – Komandan Kodim 0735/Surakarta Letkol Inf Devy Kristiono, S.E,.M.S.i bersama Kasdim 0735/Surakarta Mayor Inf Muayat serta Danramil Jajaran, Pa Staf, Anggota Kodim 0735/Surakarta, ibu- ibu Persit serta almamater angkatan Tamtama 392 Gelar Yasinan hari ke-2 atas wafatnya Sertu Lalu Adijaya Sampurna, Bertempat di kediaman alm Sertu Lalu Adijaya Sampurna Dk. Badra RT 2 RW 3 Kelurahan Laban Kecamatan Mojolaban Kabupaten Sukoharjo, Senin (6/6/2022) Pkl.18.30 Wib s.d selesai

Pada kesempatan tersebut Dandim menyampaikan kepada seluruh anggota Makodim untuk melaksanakan yasinan dan doa bersama untuk mendoakan Alm Sertu Lalu Adijaya Sampurna yang wafat pada hari Minggu 5/6/2022 pukul 09.05 WIB di Rs Kustati karena sakit.

“Semasa hidupnya Almarhum sangat ramah dan sopan sesama rekan lain nya serta etos kerja tetap semangat Sehingga sudah menjadi kewajiban kami sebagai keluarga besar Kodim 0735/Surakarta untuk mendoakan Almarhum.”tuturnya.

“Semoga almarhum meninggal dalam keadaan Husnul Khotimah dan diterima amal ibadahnya, bagi keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menerima ujian ini, Aamiin ya rabball’alamin,’imbuhnya.

Reporter : Arda/red