KETUM DPP LSM ELANG MAS Beserta Jajaran DPC Kabupaten Karawang Mengucapkan Turut Berdukacita Atas Meninggalnya Ketum LSM F12 komandan Daud

JABAREXPOSE. COM, KARAWANG -Ketum DPP LSM ELANG MAS, SUNARTO AMRULLOH Beserta Jajaran DPC Kabupaten Karawang menyampaikan ucapan dukacita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Ketum LSM F12 Sahabat kita ,saudara kita Komandan Dawud, Jum, at (15/07/2022).

“Inna lillahi wa innailaihi rajiun saya atas nama pribadi, keluarga, menyampaikan duka cita yang mendalam atas berpulangnya saudara kita, sahabat kita, Komandan Dawud hari ini Jumat 15 Juli 2022 pukul 04.00 Wib, Semoga diterima segala amal ibadahnya, dan diampuni segala dosanya, bagi keluarga yang ditinggalkannya semoga diberi ketabahan, Ridho atas Taqdir yang maha kuasa Alloh Swt”Setiap diri pasti semuanya akan mengalami kematian” (surat Ali imron ayat 185),”Ucap Fahmi Abdul Qodir Ketua DPC LSM ELANG MAS Kabupaten Karawang sambil berlinang air matanya.

Ketua Umum DPP LSM ELANG MAS Sunarto Amrullah menuturkan” Beliau adalah sosok yang Humanis dan Humoris serta orang baik yang pernah saya kenal,kini telah berpulang ke Rahmatullah,semoga Sahabatku Komandan Dawud Meninggal dalam Keadaan Husnul Khatimah diterima iman Islamnya ditempatkan ditempat yang diridhoi Allah SWT dan semoga keluarga yang ditinggalkannya diberikan Kesabaran dan Ketabahan ,Selamat jalan Sahabat ku “Pungkas Sunarto Amrullah. (Red)