Ketua Presidium FPII Berpesan Jangan Takut Menghadapi Kebenaran Jaga Marwah Kode Etik Wartawan

Ketua Presidium FPII Berpesan Jangan Takut Menghadapi Kebenaran Jaga Marwah Kode Etik Wartawan

Jabarexpose.com._Purwakarta.- Wartawan dilindungi Undang-undang, Jangan pernah takut menghadapi kebenaran, Jaga Marwah kode etik Wartawan. Demikian disampaikan Kasihhati, Ketua Presidium Forum Pers Independent Indonesia (FPII) usai pelantikan Ketua dan jajaran pengurus FPII Korwil Kabupaten Purwakarta

Kamis (10/08/2023) di Hotel Grand Permata, Desa Cibungur, Kecamatan Bungursari, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat.

“Pers punya aturan sendiri, biarkan kami menjalankan tugas sebagaimana mestinya, jangan halangi kinerja wartawan kami, jika ada laporan menghalangi kinerja akan berhadapan dengan saya, selamat dan sukses untuk yang baru saja di lantik, tetap bekerja sesuai kode etik, tidak ada yang boleh menghalangi, sekali jaya tetap jaya FPII Jaya Jaya Jaya,” tegas Kasihhati oftimis bersama seluruh anggotanya.

Ketua FPII Korwil Kabupaten Purwakarta yang baru saja dilantik Dwi Joko Waluyo, mengaku lega acara berjalan lancar, terimakasih kepada semua yang sudah berpartisipasi atas kelancaran berlangsungnya acara sejak awal sampai selesai sesuai harapan, mohon maaf apabila ada kekurangan,” ucap Ketua terpilih tersebut.

“Mari bersama membangun bangsa sesuai tugas pokok pungsi dan kemampuan masing-masing, bersatu kita maju dan lebih kokoh mengisi kemerdekaan di Negara Republik ini,” pungkas Dwi Joko Waluyo.

Reporter : Team&Eva.N