Kunjungan Silaturahim DPC PWRI Kabupaten Mesuji Lampung ke DPC PWRI Kabupaten Sukabumi

JABAREXPOSE.COM,SUKABUMI- Tgl 2 Juli 2022, DPC PWRI Kabupaten Sukabumi kedatangan Tamu yang juga sahabat seperjuangan dari DPC PWRI kabupaten Mesuji lampung, dalam rangka Kunjungan Silaturahmi untuk memperkuat Hubungan yang harmonis sehingga tercipta persatuan serta sinergitas antara DPC PWRI kab.

Mesuji dengan DPC PWRI kabupaten Sukabumi.

Kunjungan ini juga sebagai upaya pengurus DPC kab.Mesuji untuk melakukan study banding sekaligus Menimba Ilmu dan pengalaman dalam pengelolaan organisasi PWRI.
Hal tersebut di sampaikan oleh Ketua DPC PWRI kab.mesuji (Aan Setiawan) bahwa kedatangan pengurus DPC Mesuji merupakan bagian daripada program kerja kami, untuk lebih meningkatkan Kualitas management keorganisasian, sehingga existensi PWRI di Mesuji patut untuk di perhitungkan oleh berbagai kalangan.

Senada dengan itu Ketua PWRI kabupaten Sukabumi Lutfi Yahya ‘ menyampaikan rasa terimakasih yang sedalam -dalam nya dan juga Rasa bahagia kedatangan saudara seperjuangan dari kabupaten Mesuji, Semoga kedatangan pengurus DPC PWRI kab. Mesuji memberikan dampak positif serta energi tambahan buat PWRI kab.Sukabumi dalam merealisasikan program- program nya, ujar lutfi yahya.

Hadir juga dalam agenda kunjungan tersebut KABID KOMINFO Mesuji (Kurniawan) yang mendampingi Pengurus DPC PWRI Mesuji, beliau melakukan pendampingan Kunjungan tersebut dan membuat bangga, bahwa ternyata hubungan antara DISKOMINFO kab Mesuji dengan pengurus DPC PWRI sangatlah harmonis.

Dalam kesempatan itu, dewan pembina DPC PWRI kab.sukabumi.( Rizal pane ) menyampaikan bahwa dengan hadirnya Kominfo kab.mesuji untuk mendampingi kawan-kawan pengurus PWRI kab.mesuji, untuk melakukan langkah-langkah pogram kerjanya ke luar propinsi merupakan salah satu contoh yang baik untuk semuanya, bahwa dengan membangun sinergitas yang baik antara unsur OPD dengan PWRI ,maka itu akan berdampak positip terhadap langkah-langkah pembangunan di negeri ini.

Selanjutnya
Agenda kunjungan tsb di isi dengan Ramah tamah,sharing program dan dialog interaktif yg di tutup dengan sesi fhoto bersama.

Repoerter : Fahmi / Jenal alviansyah