Memohon Do’a Kesembuhan Orang Tua Kami Dari Penyakit Terbaring Moga Cepat Sembuh

Memohon Do’a Kesembuhan Orang Tua Kami Dari Penyakit Terbaring Moga Cepat Sembuh


Jabarexpose.com._Karawang.- Setiap makhluk yang bernyawa pasti akan diuji rasa sakit dalam tubuhnya,seperti juga orang tua kami H. Nana Syaefullah Bin Haji Sait (84), tempat dusun Kerajan 03/01 Desa Batujaya Kecamatan Batujaya Karawang.

Disebabkan penyakit yang di derita kondisi orang tua kami tercinta, saat ini terbaring di bangsal RSUD Karawang, dari hari Minggu 19 November 2023, bertolak dari rumah jam 21.00.Wib.

Meskipun penyakit telah membuat dirinya terkapar lunglai lemah,mohon do’a dirinya memiliki semangat sembuh, tetap berdaya hingga di angkat segala penyakitnya.

Harapan kami Senantiasa ilahi Robbi,Allah Subhanahu Wata’ala senantiasa melindungi terhadap orang tua kami yang tersisa, ibuku telah mendahuluinya.

Ya Allah SWT, hamba mewakili kakak, adik cucu menantu “Kepada-Mu ya Allah Hamba munajat meminta kekuatan lahir dan batin.

Masa-masa sulit ini hamba di uji dengan penyakit yang di derita orang tua kami,tidak membuat kehilangan Iman kepada-Mu Ya Allah.

Kuatkan orang tua kami yang tercinta agar dapat melewati ujian sakit,berikanlah bukti dan mukjizat atas kebesaran-Mu segala Ikhtiar yang kami lakukan. Kami menjalani
sebuah usaha sungguh-sungguh seorang hamba untuk memperoleh apa yang kami dikehendaki moga menjadi harapan dengan ikhtiar yang kami lakukan.

Dianjurkan berikhtiar periksa ke dokter tentu untuk mendapatkan kesembuhan dan kami sadar datangnya hanya dari-Mu Allah SWT.

Oleh karenanya sebagai hamba pun berdoa kepada-Mu Ya Allah untuk memohonkan kesembuhan dan kesehatan bapak kami yang sakit.

Ya Allah, Rabb hilangkan lah kesusahan dan berilah Dia (Orang Tua Kami) kesembuhan Engkau Zat Yang Maha dapat memberikan kesembuhan .

Tidak ada kesembuhan kecuali dari-Mu Ya Allah.Engkaulah Ya Allah maha kuasa yang bisa dapat memberikan kesembuhan yang tidak meninggalkan penyakit lain, kabulkan do’a dan permohonan, harapan hamba.

Dengan segala kerendahan hati kami yang memohon bantuan do’a, mengucapkan dan berharap agar ikhlas dan terimakasih, moga Allah membalasnya dengan segalanya. Amin. Yusup sekeluarga. Senin 20 November 2023.

Reporter : Red