Pelayanan maksimal KUA Kecamatan Kutawaluya

JABAREXPOSE. COM, KARAWANG – Salah satu warga dusun babakan ama ,Desa Sampalan, Kecamatan Kutawaluya, Khodir (41) selaku jama, ah Mesjid Jami’ Nurul amal merasa puas dengan pelayanan KUA (Kantor urusan Agama) Kecamatan Kutawaluya ,”Kami Sangat puas dengan pelayanan maksimal KUA Kecamatan Kutawaluya, Yang telah membantu proses pembangunan Mesjid Jami’Nurul Amal dengan mengeluarkan /menerbitkan Surat Rekomendasi Yang menjadi Salah satu syarat untuk mendapat kan bantuan dari pemerintah, Yang di sebut BANSARA (Bantuan Sarana Ibadah),”Ucap Khodir pada hari Rabu 25 Mei 2022.

Saat di konfirmasi di ruangannya Drs. Ali ajid selaku Kepala KUA kecamatan Kutawaluya, ia mengatakan “Kami akan bekerja secara maksimal membantu warga masyarakat dalam segala hal Yang berkaitan dengan Urusan Agama, apalagi ini berkaitan dengan Rumah Alloh Swt yaitu Mesjid, maka sudah menjadi hal Yang prioritas di dalam mendukung pembangunannya Yang lebih baik sarana prasarananya agar Umat Islam nyaman dalam menjalankan ibadahnya sehingga bisa khusyu di dalam sholat nya, “Ungkapnya.

Ketua Dkm Mesjid Jami’Nurul Amal ,H. Maman S. Pd ,Mengucapkan Terimakasih Yang sebesar-besarnya kepada KUA Kecamatan Kutawaluya Yang telah melakukan Pelayanan Maksimal dengan menerbitkan Surat Rekomendasi Yang menjadi syarat untuk mendapatkan Bantuan sarana Dan prasarana (pembangunan) dari pemerintah, Ungkapnya.

Reporter : Fahmi