Pengurus DPAC LSM ELANG MAS Kecamatan Ciasem, Lakukan Kunjungan kepada Instansi di Kecamatan Ciasem Kabupaten Subang

Pengurus DPAC LSM ELANG MAS Kecamatan Ciasem, Lakukan Kunjungan kepada Instansi di Kecamatan Ciasem Kabupaten Subang

Jabarexpose.com._Subang.- Ciasem 05/11/2023 Dewan Pimpinan Pusat Lembaga Swadaya Elemen Pejuang Masyarakat ( DPP LSM ELANG MAS ) resmi menetapkan Kepengurusan Dewan Pimpinan Anak Cabang Lembaga Swadaya Masyarakat Elemen Pejuang Masyarakat ( DPAC LSM ELANG MAS ) Kecamatan Ciasem Kabupaten Subang Provinsi Jawa Barat.

Usai di kukuhkannya ,Pengurus DPAC LSM ELANG MAS pada Jum’at ( 03/11/23 ) lakukan Silaturahmi pada Camat, Kecamatan Ciasem, Danramil Ciasem dan Kapolsek Ciasem maupun Kepada Instansi lainnya yang ada di Kecamatan Ciasem Kabupaten Subang,Provinsi Jawa Barat.

Silaturahmi yang dilakukan oleh Pengurus DPAC LSM ELANG MAS Kecamatan Ciasem ini bertujuan untuk membangun Sinergitas antara Muspika Ciasem dan Instansi yang ada di Kecamatan Ciasem dengan Pengurus LSM ELANG MAS Kecamatan Ciasem dengan harapan bisa membangun Kerjasama di bidang Pengawasan dan Pelayanan Publik.

Pengurus DPAC LSM ELANG MAS Kecamatan Ciasem terdiri dari Ketua Syamsuddin ( Denay ), Sekretaris Egif Friana dan Bendahara Kasmin dengan para Kepala Bidangnya yang meliputi Bidang Humas, Hukum dan Hak Asasi Manusia (HAM), Ketenagakerjaan, Organisasi dan Kepemudaan, Pendidikan dan Kerohanian, Perikanan, Kehutanan dan Pertanian, Pengawasan/Investigasi, Kominfo, Pemberdayaan Perempuan, Pertahanan dan Keamanan.

Bentuk pengenalan yang dilakukannya dengan cara bersilaturahmi langsung ke Kantor Kecamatan untuk Menemui Camat Kecamatan Ciasem, Kapolsek Ciasem, Danramil Kecamatan Ciasem serta menemui Para Kepala Instansi di Kecamatan Ciasem sekaligus penyerahan Photo Copy Surat Keputusan (SK)Kepengurusan DPAC LSM ELANG MAS Kecamatan Ciasem Kabupaten Subang.

” Kami Pengurus Dewan Pimpinan Anak Cabang DPAC LSM ELANG MAS Kecamatan Ciasem,Kabupaten Subang,melakukan Kunjungan kepada Tripika Kecamatan Ciasem dan kepada Instansi yang ada di Kecamatan Ciasem, para Kepala Desa hingga fihak Perusahaan Swasta, tujuan nya disamping bersilaturahmi juga ingin memperkenalkan diri bahwa di Kecamatan Ciasem ada Lembaga yang bergerak di bidang Pengawasan, Advokasi dan Pelayanan Publik yaitu LSM ELANG MAS ” Ungkap Ketua DPAC LSM ELANG MAS Syamsuddin Denay.

Pengurus LSM ELANG MAS di Kecamatan Ciasem Kabupaten Subang ini terbentuk dan di tetapkan oleh Pengurus Pusat LSM ELANG MAS yang berkantor dan berkedudukan di Jl. Mbah Buyut Perahu Dusun Karangmulya RT 03/05 Desa Blanakan, Kecamatan Blanakan Kabupaten Subang Provinsi Jawa Barat, pada tanggal 3 Februari 2023 .

” DPAC LSM ELANG MAS Kecamatan Ciasem ini terbentuk dan di Kukuhkan oleh Pengurus LSM ELANG MAS Pusat sejak tanggal 3 Februari 2023, dan baru kali ini kami dapat melakukan Pengenalan kepada Seluruh Instansi yang ada di Kecamatan Ciasem,DPAC LSM ELANG MAS Kecamatan Ciasem berkantor di Sekretariat Jl. Margamulya RT 07/03 Desa Ciasemgirang, Kecamatan Ciasem, Kabupaten Subang, Provinsi Jawa barat ” Ucap Sekretariat DPAC LSM ELANG MAS Kecamatan Ciasem, Egif.

” Pengurus DPAC LSM ELANG MAS Kecamatan Ciasem yang sudah memperkenalkan jati dirinya ke publik, khususnya kepada para Pemangku Kebijakan maupun Pemangku Kepentingan di Kecamatan Ciasem, selain bisa dikenal, harapan kami sebagai Pengurus LSM ELANG MAS Pusat, Kedepan Pengurus DPAC LSM ELANG MAS Kecamatan Ciasem ini lebih Eksis dan lebih Berkolaborasi serta dapat memberikan pelayanan yang bermanfaat untuk Masyarakat ” Ucap Ketum DPP LSM ELANG MAS Sunarto Amrullah kepada awak Media.

Reporter : Red