Pisah Sambut Dan Sertijab Camat Jayakerta Dari Camat Lama Budiman Ahmad.S.Sos,MAP Ke Camat Baru Gunawan.S.STP

Pisah Sambut Dan Sertijab Camat Jayakerta Dari Camat Lama Budiman Ahmad.S.Sos,MAP Ke Camat Baru Gunawan.S.STP

Jabarexpose.com _ Karawang – Pisah sambut dan Serah terima Jabatan antara Camat lama, Budiman Ahmad.S.Sos, MAP kepada Camat yang baru, Gunawan.S.STP yang sebelumnya menjabat Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Jayakerta berlangsung Aman, Lancar dan penuh haru Kamis (20/10/2022).

Acara yang berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Jayakerta Dihadiri Danramil Rengasdengklok yang diwakili Danposramil Jayakerta Peltu Jajang Supriatna, Kapolsek Rengasdengklok yang diwakili Panit Intel Akp Memet Suparta, para Kepala Uptd, Kepala Desa se Kecamatan Jayakerta, Anggota BPD, TP PKK Desa, TKSK, Pendamping Desa, PSM serta PKH.

Camat lama, Budiman Ahmad. S.Sos, MAP yang akan menduduki jabatan baru sebagai Camat Kecamatan Karawang timur, dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf bila selama dirinya menjabat terdapat kesalahan.

“Saya ucapkan terima kasih kepada masyarakat Jayakerta yang telah membantu dan memberikan motivasi untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat, dan yang lebih utama perlu kiranya saya menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh masyarakat jayakerta bila selama saya menjabat terdapat kesalahan baik secara pribadi maupun kedinasan. terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh Stek holder dan Pemerintahan Desa” ungkapnya. Kamis (20/10/2022).

Budiman berharap dibawah kepemimpinan camat yang baru Dapat meningkatkan soliditas dan kerjasama yang sinergitas antara Kecamatan dan Desa.

“Saya harapkan dibawah kepemimpinan Camat yang baru dapat lebih meningkatkan kerjasama dan soliditas yang sinergi antara Kecamatan dan Desa senantiasa mengikuti regulasi dalam penyelenggaraan pemerintahan. Jadikan menjadi kades sebagai investasi ibadah mengayomi dan melayani masyarakat, dukung penuh camat yang baru untuk meningkatkan Tata kelola pemerintahan yang baik”, Ujarnya.

Sementara, Camat yang baru, Gunawan.S.STP memberikan sambutannya, mengatakan bahwa dirinya akan menjalankan tugas Camat sebaik – baiknya, sebagaimana arahan dari Bupati Karawang.

“Saya akan meneruskan program yang telah terencana dan menjalankan tugas sebaik – baiknya, dan akan bekerja keras demi untuk masyarakat Jayakerta sesuai dengan arahan dari Bupati Karawang,” ucap Camat baru Gunawan.

Reporter:  End’us