PT. Timur Raya Tunggal Mengadakan Acara Buka puasa Bersama Warga Desa Anggadita

Jabarexpose.Com,Karawang- rabu 20/04/2022, acara berlangsung di restoran Alam ceria beralamat di jalan raya surotokunto , rawa gabus ,Karawang Timur, acara tersebut di buka oleh ust .syaeful Hadi dengan memanjatkan doa buka bersama yang di hadiri segenap jajaran PT. Timur Raya Tunggal Mengajak warga khususnya dusun rumambe satu dan dusun rumambe 2 untuk selalu senantiasa meningkat kan keimanan Dan ketaqwaan kepada Alloh Swt.

sambutan Dari fihak PT. Timur Raya Tunggal di pimpin olehย  Gabriel , “setiap tahun setiap bulan ramadhanย  sangatlah penting untuk menjaga kebersamaan dalam bentuk shilaturahmi antara pihak perusahaan dan warga sekitar,” jelas Gabriel

Warga masyarakat dusun rumambe satuย  ,sangat antusias menyambut acara ini karena supaya lebih dekat lagi dengan pihak perusahaan di lingkungan kami.

Kami menyambutย  baik acara buka puasa bersama iniย  , dari warga masyarakat dusun Rumambe 2 , wakil (kadus) oyo mengucapkan Terima kasih kepada pihak PT.Timur Raya Tunggal dengan di adakan nya acara buka puasa bersama, semoga bisa lebih erat lagi tali shilaturrohmi nya.

Di acara penutupan buka puasa bersama, dari pihak perusahaan PT. Timur Raya Tunggal, Ahmad fadoli menambahkan, untuk pembagian sembako untuk warga sekitar akan dilaksanakan di Balai pertemuan di dusun Rumambe 2 pada tanggal 27 04/22, di bagikan secara simbolis oleh pihak perusahaan ,kataย  Ahmad fadoli menutup acara buka puasa bersama.

Reporter : Fahmi