Semarakkan HUT Kemerdekaan RI Ke-78, Babinsa Kelurahan Gandekan Jadi Tim Juri Lomba Melukis di SD N Gandekanย 

Semarakkan HUT Kemerdekaan RI Ke-78, Babinsa Kelurahan Gandekan Jadi Tim Juri Lomba Melukis di SD N Gandekanย 

Jabarexpose.com._Surakarta.- Babinsa Kelurahan Gandekan Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta Sertu Teguh K dan Serda Joko R melaksanakan pemantauan lomba melukis bertempat di SD N Gandekan, Kecamatan Jebres dalam rangka menyambut HUT RI Ke-78, Jum,at ( 18/08/2023 ).

Sertu Teguh K mengatakan dalam rangka menyambut dan memperingati HUT RI KE-78, dirinya diberikan kepercayaan menjadi Tim Juri lomba melukis yang diikuti seluruh murid kelas 1 S/D kelas 6.

“Mudah โ€“ mudahan dengan adanya perlombaan seperti ini dapat menumbuhkan rasa Nasionalisme yang tinggi dan mempunyai jiwa kebersamaan sebagai generasi muda yang bisa mewarisi dan memajukan bangsa Indonesia yang kita cintai Ini.”tegas Sertu Teguh Kusno.

Sementara itu Kepala sekolah Ibu Hani yang juga menjadi ketua panitia mengucapkan Terima kasih kepada Babinsa yang telah membantu sebagai juri pada lomba ini.

“Semoga kegiatan lomba ini akan terus kita laksanakan setiap tahunnya dalam rangka peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang kita cintai bersama ini.”pungkasnya.

Reporter : Arda/red