Sertijab Dan Lepas Sambut Camat Kecamatan Rengasdengklok Dari pejabat Lama Hj.Sri Redjeki Kepada Pejabat Baru Dede Tasria

Sertijab Dan Lepas Sambut Camat Kecamatan Rengasdengklok Dari pejabat Lama Hj.Sri Redjeki Kepada Pejabat Baru Dede Tasria

Jabarexpose.com._Karawang, – Serah terima Jabatan dan Lepas Sambut, antara Camat yang lama, H.Sri Redjeki.S.STP, MM, dengan Camat yang baru Dede , yang sebelumnya menjabat Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Teluk jambe timur. Acara Sertijab dan lepas sambut berlangsung aman dan lancar. dilaksanakan di aula Kantor Kecamatan Rengasdengklok Kabupaten Karawang, Kamis (20/10/2022).

Dalam acara Sertijab dan lepas sambut Camat Rengasdengklok, Hadir Danramil 0404 Rengasdengklok Kapten Inf.Beneami Hulu, Kapolsek Rengasdengklok Kompol Suherman.SH,MH, Staff Kecamatan, para kepala Uptd, Kepala Desa Se Kecamatan Rengasdengklok, Ketua BPD serta undangan lainya.

Camat lama, Hj.Sri Redjeki.S.STP, MM, dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh Kepala Desa, Lurah, serta masyarakat Batujaya, selama dirinya menjabat terdapat kesalahan, baik perkataan maupun perbuatan semasa menjalani tugas sebagai Camat Rengasdengklok.

“Saya ucapkan terima kasih kepada masyarakat Rengasdengklok yang telah membantu dan Kerjasama serta memberikan motivasi untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat. Dan kepada Camat yang baru saya ucapkan selamat menjalankan tugas,” ungkapnya.

Sementara, Camat yang baru Dede Tasria.S.Sos dalam memberikan sambutannya mengatakan, bahwa dirinya akan menjalankan tugas sebagai Camat sebaik – baiknya, dan akan bekerja sama dengan seluruh kasie.

“Sebelum saya berbicara lebih lanjut Ijinkan saya untuk memperkenalkan diri, nama saya Dede Tasria sebelumnya saya bertugas di Kecamatan Telukjambe Timur sebagai sekretaris Kecamatan, sesuai dengan SK Bupati kemarin saya dipindah tugas menjadi Camat Rengasdengklok”, ucapnya Kamis (20/10/2022).

Lanjut Camat baru Dede Tasria, untuk membangun Kecamatan Rengasdengklok diperlukan sinergitas dan kolaborasi dengan seluruh sticholder.

“Tentunya dalam menjalankan tugas akan bersinergi dan berkolaborasi dengan seluruh Sticholder. baik dengan Kapolsek, Danramil, Para Kasie dan para Kepala Desa hal ini demi membangun dan kemajuan masyarakat Kecamatan Rengasdengklok”, pungkasnya.

Turut memberikan sambutan, Kapolsek Rengasdengklok Kompol Suherman.SH,MH yang mewakili muspika Kecamatan Rengasdengklok mengucapkan selamat datang kepada pejabat baru Camat Rengasdengklok.

“Saya mewakili muspika Kecamatan Rengasdengklok mengucapkan selamat datang dan selamat menjalankan tugas ditempat yang baru, kami dari jajaran Muspika baik dari Kepolisian Polsek Rengasdengklok maupun Jajaran Koramil 0404 Rengasdengklok siap menjalin kerjasama dengan pihak Kecamatan”, ucapnya.

Ditambahkan Kapolsek, guna menjaga kondusifitas keamanan khusunya di wilayah Kecamatan Rengasdengklok. ia meminta agar masyarakat tidak mudah terprovokasi oleh berita Hoax.

“Saya juga mohon kepada masyarakat jangan mudah terpancing dengan adanya berita berita Hoax atau berita bohong yang membuat resah masyarakat, jika menemukan tindak kriminal silahkan untuk melaporkan kepada pihak Kepolisian, jadi sekali lagi saya tegaskan bahwa sampai saat ini Rengasdengklok dalam keadaan aman dan kondusif”,Tutupnya.

Reporter:  end’us