Shilaturrohmi Kebangsaan Berlangsung Meriah Di Hadiri 43 ORMAS / LSM Dengan Tema : “Wujudkan Karawang Kondusif Dan Sejahtera”

KARAWANG, JABAREXPOSE. COM – Shilaturrohmi Kebangsaan berjalan Sukses ,meriah dengan penuh khidmat Yang dihadiri 43 ORMAS/LSM dengan Tema : “Wujudkan Karawang Kondusif Dan Sejahtera”.

Acara tersebut diadakan di gedung Aula Husni Hamid pada hari selasa (13/09/2022),turut hadir juga Bupati Karawang ,dr. Hj. Cellica Nurrachadiana, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Karawang, H. Sujana Ruswana ,Komandan Kodim (Dandim) Karawang 0604, Letkol Kav Makhdum Habiburrahman, S.Sos , Kepala Kejaksaan Negeri Karawang, Martha Parulina Berliana, S.H., M.H, dan Ketua MUI (Majlis Ulama Indonesia) Karawang, KH Tajuddin Nur.

Acara Shilaturrohmi Kebangsaan dibuka dengan DOA Yang dipimpin oleh KH. Tajuddin Nur (Ketua MUI), Memohon kepada sang Maha Pencipta Alam Semesta, ALLOH SWT, agar acara ini berjalan lancar, aman terkendali, tertib dan berlimpah Barokah untuk kesejahteraan Masyarakat Karawang.

Dilanjutkan dengan sambutan Kepala Badan KESBANGPOL , H. Sujana Ruswana ,beliau berpesan jaga persatuan dan kesatuan antara ORMAS/LSM, jangan sampai terjadi Bentrok (Keributan) Yang bisa menimbulkan perpecahan sesama putra daerah Karawang.

“Kami berharap kepada semua fihak jaga persatuan dan kesatuan, khususnya kepada ORMAS / LSM Yang ada di kabupaten Karawang jangan sampai ada perpecahan /Bentrok antara ORMAS/LSM Yang berakibat merugikan kita semua, imbasnya semua aspek pembangunan bisa terhambat”Tegas H. Sujana.

Lanjut H. Sujana, Kami menghimbau kepada seluruh ORMAS / LSM Yang ada di kabupaten Karawang agar selalu mendukung program pemerintah daerah ,Demi kesejahteraan warga Masyarakat Karawang ,Pungkasnya. (Red)