Tiga Desa Di Kecamatan Blanakan Salurkan Bantuan Pangan Beras Tahap 2 Bulan Oktober Tahun 2023

Tiga Desa Di Kecamatan Blanakan Salurkan Bantuan Pangan Beras Tahap 2 Bulan Oktober Tahun 2023

Jabarexpose.com._Karawang.- PT.Pos Indonesia Persero Cabang Blanakan Salurkan Bantuan pangan Berupa Beras ke 3 Desa yang ada di wilayah Kecamatan Blanakan Kabupaten Subang Jawa Barat tahap 2 Tahun 2023.

Di antaranya 3 Desa yang menyalurkan Bantuan Pangan Beras Senin 9 Oktober 2023
1.Desa Cilamaya Girang ada Kuota sebanyak,1.075 KPM.di Bagikan di kantor Desa
2.Desa Cilamaya Hilir ada Kuota Sebanyak,535 KPM di Bagikan di kantor Desa 3.Desa Rawa Meneng ada Kuota sebanyak,903 KPM.di Bagikan di tiap tiap Dusun. Masing masing Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima Bantuan Pangan Beras sebanyak 10 kg.

Hasil dari pantauan Awak Media di lapangan dari ke 3 Desa yang menyalurkan Bansos Pangan Beras berjalan lancar dan tertib.

Kasi Kesos kecamatan Blanakan A.Djuanda ketika di mintai keterangan mengatakan,” Alhamdulillah untuk penyaluran bantuan pangan di 3 Desa, baik di Desa Rawa Meneng,Desa Cilamaya Hilir dan Desa Cilamaya Girang semua berjalan lancar,Aman dan tertib semua kondusif.
Mudah mudahan penyaluran di hari Selasa besok juga kondusif,Karna penyaluran Bantuan pangan beras yang PT Pos Indonesia Cabang Blanakan di laksanakan sampai dengan hari Rabu 11 Oktober 2023 jelas A.Djuanda kepada Awak Media.

Reporter : Bebeng